Cake pops aux Petit Beurre INGRÉDIENTS 100 g de petits-beurre 150 g de chocolat noir à pâtisser 1 c. à soupe de crème fraîche vermicelles colorés en chocolat PRÉPARATION ÉTAPE 1 Ecrasez les petits-beurre en poudre. ÉTAPE 2 Faites fondre 125 g de chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie. ÉTAPE 3 Versez le chocolat fondu dans les petits-beurre en poudre et mélangez soigneusement. ÉTAPE 4 Réalisez des petites boules avec le mélange et réfrigérez pendant 30 minutes. ÉTAPE 5 Faites fondre le reste de chocolat. ÉTAPE 6 Sortez les boules du réfrigérateur. ÉTAPE 7 Trempez-les l’une après l’autre dans le chocolat fondu. ÉTAPE 8 Posez-les au fur et à mesure sur une assiette et parsemez-les de vermicelles. ÉTAPE 9 Plantez un pic en bois dans chacune des boules. ÉTAPE 10 Laissez prendre au frais avant de déguster. 19 mars 2020 Partager Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Pin itShare on Pinterest Articles suiventApprenez à préparer le thé !20 avril 2022Une consommation trop grande d’édulcorants ferait augmenter le risque de cancer, selon une étude30 mars 2022Les fruits frais, un atout santé11 janvier 2022Cancer de l’œsophage : boire du thé très chaud, un facteur de risque6 janvier 2022Cancer : la consommation fréquente d’arachides augmenterait le risque de métastases10 août 2021Viande au barbecue : mode d’emploi santé !26 juillet 2021
Une consommation trop grande d’édulcorants ferait augmenter le risque de cancer, selon une étude30 mars 2022