Cake pops aux Petit Beurre

INGRÉDIENTS

  • 100 g de petits-beurre

  • 150 g de chocolat noir à pâtisser

  • 1 c. à soupe de crème fraîche

  • vermicelles colorés en chocolat

  • PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Ecrasez les petits-beurre en poudre.

ÉTAPE 2

Faites fondre 125 g de chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie.

ÉTAPE 3

Versez le chocolat fondu dans les petits-beurre en poudre et mélangez soigneusement.

ÉTAPE 4

Réalisez des petites boules avec le mélange et réfrigérez pendant 30 minutes.

ÉTAPE 5

Faites fondre le reste de chocolat.

ÉTAPE 6

Sortez les boules du réfrigérateur.

ÉTAPE 7

Trempez-les l’une après l’autre dans le chocolat fondu.

ÉTAPE 8

Posez-les au fur et à mesure sur une assiette et parsemez-les de vermicelles.

ÉTAPE 9

Plantez un pic en bois dans chacune des boules.

ÉTAPE 10

Laissez prendre au frais avant de déguster.