Cake pops aux Petit Beurre INGRÉDIENTS 100 g de petits-beurre 150 g de chocolat noir à pâtisser 1 c. à soupe de crème fraîche vermicelles colorés en chocolat PRÉPARATION ÉTAPE 1 Ecrasez les petits-beurre en poudre. ÉTAPE 2 Faites fondre 125 g de chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie. ÉTAPE 3 Versez le chocolat fondu dans les petits-beurre en poudre et mélangez soigneusement. ÉTAPE 4 Réalisez des petites boules avec le mélange et réfrigérez pendant 30 minutes. ÉTAPE 5 Faites fondre le reste de chocolat. ÉTAPE 6 Sortez les boules du réfrigérateur. ÉTAPE 7 Trempez-les l’une après l’autre dans le chocolat fondu. ÉTAPE 8 Posez-les au fur et à mesure sur une assiette et parsemez-les de vermicelles. ÉTAPE 9 Plantez un pic en bois dans chacune des boules. ÉTAPE 10 Laissez prendre au frais avant de déguster. 19 mars 2020 Partager Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Pin itShare on Pinterest Articles suiventChips, biscuits, yaourts, glaces… alerte sur ces émulsifiants qui favoriseraient le risque de cancer15 février 20244 conseils nutrition pour prévenir le cancer !18 janvier 2024Facile à intégrer dans ses menus, cet aliment réduirait le risque de cancer du sein9 janvier 2024Cancer : 5 épices pour contrer les effets secondaires des traitement13 novembre 2023La dénutrition, c’est quoi ?8 novembre 20232 recettes pour se régaler avec le cresson, aliment le plus sain au monde16 avril 2023
Chips, biscuits, yaourts, glaces… alerte sur ces émulsifiants qui favoriseraient le risque de cancer15 février 2024