Cake pops aux Petit Beurre INGRÉDIENTS 100 g de petits-beurre 150 g de chocolat noir à pâtisser 1 c. à soupe de crème fraîche vermicelles colorés en chocolat PRÉPARATION ÉTAPE 1 Ecrasez les petits-beurre en poudre. ÉTAPE 2 Faites fondre 125 g de chocolat coupé en morceaux et la crème fraîche dans une casserole au bain-marie. ÉTAPE 3 Versez le chocolat fondu dans les petits-beurre en poudre et mélangez soigneusement. ÉTAPE 4 Réalisez des petites boules avec le mélange et réfrigérez pendant 30 minutes. ÉTAPE 5 Faites fondre le reste de chocolat. ÉTAPE 6 Sortez les boules du réfrigérateur. ÉTAPE 7 Trempez-les l’une après l’autre dans le chocolat fondu. ÉTAPE 8 Posez-les au fur et à mesure sur une assiette et parsemez-les de vermicelles. ÉTAPE 9 Plantez un pic en bois dans chacune des boules. ÉTAPE 10 Laissez prendre au frais avant de déguster. 19 mars 2020 Partager Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Pin itShare on Pinterest Articles suiventCancer : 5 épices pour contrer ses effets secondaires27 janvier 2023Quel lien entre l’alcool et les risques de cancers?9 janvier 2023Cancer : les meilleurs fruits à manger pour limiter les risques9 janvier 2023Perdre du poids subitement peut être un signe de cancer20 août 2022CANCER : QUELS SONT LES FRUITS À PRIVILÉGIER ?6 août 2022Diététique: après un cancer, comment mieux manger et bien s’alimenter?8 juillet 2022